Психология победителя в любой ситуации

Бывают ситуации, когда человеку никто не может помочь! (Л. Быков)

Мы не случайно выбрали такой эпиграф. У любого человека с психологией победителя над любой жизненной ситуацией, в которую он угодил в силу обстоятельств, с течением времени разрешаются все вопросы. Почему это происходит? Это не зависит от темперамента человека, удача и производные такого превосходного качества, которые дает победа, различны лишь по времени их свершения. Победа зависит только от человека и больше ни от кого. Как же приобрести такое качество, без которого в современном мире не обойтись? Секреты просты.

— Если вы думаете, что на вас наслали порчу, и кто-то только и занят тем, что сознательно рушит вам жизнь, потому как вы облеплены неудачами, простите, но вам лучше запереться в квартире на десять замков и никуда не выходить. И лучше не читать дальше.

— Научитесь никогда не унывать. Нытиков всегда минует удача. Каждый человек избирает собственную стратегию в этом направлении. Помните всегда, любая проблема имеет решение. Идти по пути наименьшего сопротивления всегда легче, но всегда ли это возможно. Это редкий случай, а потому гибкость вам пригодится.

— Никогда и никого не посвящайте в свои планы улучшения качества жизни, кроме своих близких. Мир давно показал, на что он способен по части добычи информации, а потому планы должны строиться не на коварстве, а на тщательном продумывании каждого своего шага по их осуществлению. Репутация – это очень изменчивая величина, не рушьте ее сознательно.

— Удача любит упорных людей. Не получилось первый раз, получится в десятый. Не идет дело, просто отложите его на время. Но если вы сделаете девять попыток, десятая обязательно позволит достичь результата. Помните и о том, что отсутствие результата, тоже результат, если вспомнить писателя Роберта Шекли, невзирая на юмор. Покорять любые поставленные цели, несмотря на временные неудачи, свойственно людям с психологией победителя.

— Всегда учитесь быть спокойным, особенно в ситуациях, где без спокойствия плохо приходится только паникерам. Они не способны ни к чему в минуты паники. Не входите в это число, с подобными людьми, у которых нет психологии победителя, никогда и никто не заключает сделки даже по мелочи.

— Вы никогда не достигните успеха без вышеперечисленных качеств, если не пожелаете измениться. Но помните о равновесии и непреложных условиях их применения на деле. Будьте всегда вежливы, такт и этика вместе с психологией победителя порой творят чудеса. Вы непременно достигнете высот в карьерном росте и социальном положении и будете счастливы. И только счастливый и сильный человек может принести счастье окружающим.

Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования.